Magazine Cuisine

Gâteau au fromage blanc

Par Cuisineetcaro

gateau_fromage_blanc

Préparation - 15mn
Cuisson - 40mn à 160°C

1kg de fromage blanc
200g de sucre
6 oeufs
180g de farine
vanille

1. Mélanger le fromage blanc avec les jaunes d'oeufs et le sucre.

2. Ajouter la farine et la vanille. Bien mélanger

3. Battre les blancs en neige puis les incorporer à l'appareil précédent.

4. Verser dans un moule à charnière bien beurré, puis cuire au four préchauffé à 160°C pendant 40 minutes.

5. Déguster froid, accompagné d'un coulis de fruits par exemple.

gateau_fromage_blanc_part

Pour la recette entière :
Kcal = 3064
Protéines = 133g
Lipides = 120g
Glucides = 363g

Pour une portion :
Kcal = 191,5
Protéines = 8,5g
Lipides = 7,5g
Glucides = 22,5g


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines