Une pugnacité dont nous lui saurons gré …
Que vaut-il mieux favoriser, la maison ou la terre ? Eh bien, j'aurais tendance, quant à moi, à opter pour la terre, parce que sans la terre, la maison n'est rien ! Et là, je vais peut-être bien en offusquer quelques uns sachant que mon idée ce sera de « départager » deux enseignes Parisiennes spécialisées, que dis-je, vouées à la Tuber Aestivum, ou Melanosporum, déclinée (presque) à l'infini. Dans un décor de bois brun très cosy, de fauteuils de cuir surpiqués et de gravures architecturales exposées, l'aspect cuisine ouverte, son chef, John Ménage (un petit nouveau depuis le mois de Mars dernier), ne déconcertera pas trop (sauf, peut-être, pour le niveau sonore un poil envahissant), même si l'on en appréciera le côté « secret » dévoilé ! Viviane, la (toute) nouvelle directrice, ne désarmera pas côté convivialité ! Une pugnacité dont nous lui saurons gré, et qui nous étonnera d'autant plus qu'elle sera seule au service !
Terres de TruffesRestaurant et épicerie fine21, rue Vignon75 008 Paris Tél. : 01 53 43 80 44 www.terresdetruffes.comNote : 14/20