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L'empoissonnement de la population mondiale a commencé...

Par Philippejandrok

largesquare1.jpgIl y a 7 mois, l’ex-journaliste alter mondialiste britannique, David Icke, répondait à des questions posées sur The Alex Jones show : http://www.infowars.com.

Sur le site on découvre et apprend une quantité d’informations et d’analyses intelligentes qui rejoignent nos points de vue comme celui du Professeur Carol Quigley :

 - « Les pouvoirs de la finance capitaliste a de loin un autre objectif, rien de plus que de créer un system mondial de contrôle financier dans des mains privées capables de dominer le système politique de chaque pays et l’économie mondiale. »

Cette vidéo est en anglais, je suis sincèrement pour les non anglophones :


Cette radio et son animateur fétiche s’efforce depuis des années de dénoncer les attitudes et comportement des grands de ce monde, l’animateur dénonce également l’empoisonnement systématique de la population dans le monde et surtout aux USA par les grandes entreprises telles que Monsanto et les multinationales du même genre, il dénonce également un avenir, non seulement basé sur la destruction de la population avec la complicité des autorités, mais également le danger d’une troisième guerre mondiale atomique cette fois-ci déclenchée par des terroristes, ou des supposés terroristes, possédant l’arme nucléaire en plongeant ainsi l’Amérique dans la nuit en un instant. Cette psychose paranoïaque n’est pas simplement une supposition mais devient bien réelle. La politique actuelle du gouvernement Obama vise à désarmer la population pour la rendre vulnérable face aux plans du gouvernement, si les citoyens US ne peuvent se défendre, le pouvoir aura toutes les possibilités de les contrôler, cet objectif est bien réel et les massacres commis par des fous ou des malades mentaux sont peut-être des actions de manipulation d’individus fragiles pour qu’ils servent une cause unique, celle du contrôle.

Le 27 octobre 2009, le très sérieux Times (http://www.time.com/time/health/article/0,8599,1932366,00...)  publiait que les vaccin donnés à la population allemande étaient différents de ceux que recevaient les membres du gouvernement et l’armée.

En Chine, les dirigeants du pays ont leurs propres fermes organiques secrètes, afin de bénéficier d’une alimentation saine au contraire de celle de la population : http://www.secretsofthefed.com/secret-farms-grow-clean-food-for-chinas-elite/

Aux USA l’entreprise Monsanto a transformé l’agriculture nationale et internationale pour en faire une agriculture essentiellement transgénique, 90% du maïs américain est à base d’OGM, les pollen de celui-ci polluent les récoltes saines avoisinantes et supplantent une agriculture classique, pire, les humains et les animaux les respirent, Monsanto semble même disposer des plans de maïs transgénique à côté de plans sains ne lui appartenant pas, ensuite avec la fuite des pollen qui vont naturellement conquérir la récolte saine, Monsanto attaque en justice l’agriculteur pour vol de semence et se voit dédommagé ;

la politique mené par une telle entreprise est en tout point sujette à question, d’autres part, les plans transgéniques fournissent une alimentation chargée de gènes animaux, ces gènes sensés perforer l’estomac des insectes attaquant les plants OGM, se retrouvent dans nos assiettes et font le même travail en perçant notre estomac, c’est ce qu’affirme David Icke, mais ce n’est pas tout :

- Les OGM, stérilisent volontairement les êtres humains pour favoriser le développement génétique et la naissance artificielle, des articles récents montrent que le sexe des hommes diminue, certains fils d’agriculteurs naissent en France dans la vallée du Rhône avec des micro pénis, conséquence des pollutions d’insecticides et de produits hautement toxiques pour traiter les champs et vignobles, ingérés involontairement par les agriculteurs, les OGM eux-mêmes ingérés en toute méconnaissance par les consommateurs rendent obèses les rats de laboratoire et leur donne des tumeurs cancéreuses, un laboratoire Italien en a fait la preuve, mais le lobby de l’OGM a immédiatement contesté ces recherches pour les invalider.

Ainsi, on s’étonne que les dirigeants et les employés de Monsanto possèdent des fermes biologiques pour alimenter leur propre cafèteriat, ils ne consomment en aucun cas des OGM qu’ils fabriquent et imposent au monde entier, pourquoi ?

Dans le monde, toutes les personnes en charge de la gouvernance des états ne consomment pas d’OGM, ils consomment uniquement des aliments biologiques issus de fermes strictement biologiques et réservées à une élite, en clair, la population est soumise à ce traitement pour servir de cobaye et la rendre malade, mais dans quel but ? économique ? Oui, c’est rentable pour l’industrie de la médecine et les laboratoires pharmaceutiques, mais pas seulement.

Autre mystère, l’hormone de croissance qui est désormais interdite pour les humains en France est pourtant donnée au bétail que les humains consomment ensuite, on ne peut pas prétendre que ces hormones disparaissent à l’abatage de la bête.

Le comportement alimentaire a changé, les allergies alimentaires sont nées, des allergies qui provoquent des morts subites, aux USA, les allergiques aux cacahuètes risque la mort à chaque instant, on découvre que 80% de la population mondiale est allergique au gluten, au lactose, des allergies pouvant perturber l’évolution cérébrale et physique des individus. L’asparthame produite par Monsanto provoque également nombre de problèmes de santé selon Alex Jones : obésité, cancer, débilité, il en va de même pour nombre de boissons sucrées et d’aliments préparés, il parle même de « Artificial HIV food allergies », un sida causé par les allergies alimentaires que l’on ne peut soigner qu’en cessant de manger des aliments à base d’OGM.

D’ailleurs on peut s’interroger sur les progrès de la médecine dans une société où les individus sont de plus en plus victimes de cancers, où les enfants meurent de leucémie, des laboratoires, des hôpitaux, des cliniques s’ouvrent, mais toujours aucun contrôle sur les poisons alimentaires qui sont au quotidien distillés dans notre alimentation. Or les plus grands médecins vous disent :

-       - si les intestins vont bien, tout va bien.

Mais les médecins se rendent aujourd’hui peu capables de soigner leurs patients et pour cause, comment peuvent-ils lutter contre l’empoisonnement quotidien ? Celui des céréales, celui des plats préparés, imposés par un mode de vie moderne ?

Il est important de comprendre que les poisons alimentaires sont analysés par le cerveau qui classe certains aliments comme dangereux pour le corps en créant un mécanisme de défense instantané, si par exemple, vous êtes intolérant au lactose, qui se trouve pratiquement dans tous les plats, biscuits, médicaments… votre cerveau déclare cet aliment comme un ennemi et déclenche une réaction physiologique, une migraine, des maux de ventre car vous ne possédez pas la structure enzymatique pour diriger le lactose, si vous n’avalez pas un enzyme de substitution vous vivez une crise épouvantable que les médecins ne savent pas soigner car ils ne sont pas concernés par ce type de problème et les ignorent la plupart du temps, si votre médecin est capable de boire un litre de lait il ne comprend pas pourquoi les autres n’en seraient-ils pas capables, mais pas uniquement votre médecin, les gens en général qui ne sont pas intolérants au lactose ne comprennent pas ce type d’allergie, mais le lactose n’est qu’un exemple parmi tant d’autres.

En France, par exemple, on fait un scandale pour la viande de cheval dans les barquettes de lasagnes vendues en grandes surfaces, alors que l’on devrait plutôt s’inquiéter des additifs alimentaires rajoutés à ces préparations alimentaires qui empoisonnent notre corps, le cheval dans cette affaire est l’arbre qui masque la forêt.

Ainsi, on se rend compte que plus les humains sont malades, moins ils peuvent procréer, ce qui laisse une place libre pour générer génétiquement des humains et en faire ce que l’on veut. Alex Jones déclare dans sa vidéo que bientôt on pourra générer des enfants à partir de l’ADN de plusieurs individus, une aberration de la nature.

Ainsi, si l’on souhaite protéger ses enfants et sa santé, il est nécessaire de privilégier une alimentation saine, revenir à la cuisine des grands-mères, manger des légumes, des asperges entres autres, un légume dont les vertus alimentaires ne sont plus à prouver, et qui stock très peu les pesticides, éviter l’éventail de boissons gazeuses sucrées, pleines d’aditifs et de colorants qui font chuter les défenses immunitaires des consommateurs, choisir son maïs avec soin et éviter, si possible les OGM, enfin, faire un véritable retour à la terre et surtout prendre soin de bien choisir son eau et la filtrer.

Nous vivons une époque formidiable…


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