Il y avait bien longtemps que je n'avais pas proposé de yaourts et pourtant dans mon frigo, en grande partie ce n'est que du fait maison, au moins je sais ce qu'il y a dedans et ils sont bien meilleurs :). Afin qu'ils prennent bien je privilégie le lait de soja, j'aime beaucoup le petit goût et surtout la texture !
Cette fois ci j'ai voulu tester avec le Philadelphia Milka®, cette pâte à tartiner qui fait tant parler d'elle! Pour ma part je l'adore et ce petit goût s'y retrouve bien dans ces yaourts, une vraie gourmandise en fin de repas. (Si vous ne possèdez pas de yaourtière, vous avez une alternative de les fabriquer à l'aide d'une cocotte ou d'un four.)
Alors à vous maintenant :)
Ingrédients pour 8 pots:
- 1 litre de lait entier ou de soja ( c'est ce que j'utilise, les yaourts prennent bien)
- 1 yaourt entier ou de soja
- 1 barquette de Philadelphia milka® soit 150g
- 40 g de sucre
Recette:
Rejoignez moi sur Facebook