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Pissaladière spécialité niçoise.

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 01h 50min
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 01h 30min
  • Personne(s) 6
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Pâte à pain - 400 gr
  • Oignons - 1 kg
  • Anchois au sel - 1 douzaine
  • Olives - Une vingtaine noires niçoise
  • Thym -
  • Huile d'olive -
  • Sucre - 1 cuillere à café

Instructions:

Éplucher et émincer les oignons.

Mettre un fond d'huile d'olive dans une cocotte, ajouter les oignons, le sucre et cuire 1 heure à feu doux, ils doivent devenir fondant et ne pas colorer.

Une fois les oignons cuits, préchauffer le four à 220°

Étaler la pâte, en la laissant assez épaisse.

Étaler les oignons sur la pâte, disposer les filets d'anchois, les olives, parsemer de thym.

Enfourner 30 min.

Servir chaud ou froid.

Apéritif : Pissaladière


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