Magazine Environnement

Angelica archangelica (Angélique vraie)

Par Lupa
L'Angélique vraie (Angelica archangelica) est une espèce, rare en Lorraine, dont la tige et les pétioles confits sont utilisés en pâtisserie et dont la racine et les fruits entrent dans la fabrication de certaines liqueurs.  C'est aussi une espèce médicinale aux propriétés apéritives, stomachiques, carminatives et antispasmodiques.
Angelica archangelica (Angélique vraie)
Angelica archangelica (Angélique vraie)
Angelica archangelica (Angélique vraie)
Angelica archangelica (Angélique vraie)
Angelica archangelica (Angélique vraie)
Angelica archangelica (Angélique vraie)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lupa 6922 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines