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Cake aux cerises

Par Jgerain
Cake aux cerisesPréparation : 15 minutes
Cuisson : 40 à 45 minutes
Pour 20 tranches :

  • 250 g de farine ;
  • 125 g d'amandes en poudre ;
  • 125 g de cerises confites ;
  • 200 g de beurre ramolli ;
  • 200 g de sucre en poudre ;
  • 4 œufs ;
  • 1 paquet de levure chimique ;
  • 1 pincée de sel ;
  • 4 gouttes d'extrait d'amandes amères.
  1. Travailler le beurre en pommade avec le sucre et l'extrait d'amandes. Ajouter le sel et les œufs 1 à 1.
  2. A part, mélanger la farine, la poudre d'amandes et la levure. Fariner légèrement les cerises et les ajouter au mélange.
  3. Mélanger les 2 préparations. Verser le tout dans un moule à cake beurré et fariné.
  4. Cuire à four chaud 230° (th. 7/8) pendant 10 mn. Baisser à 150° (th. 5) et poursuivre la cuisson 30 à 35 mn. Démouler chaud sur une grille.
Et bon appétit, bien sur !

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