Magazine Cuisine

Pizza au saumon fumé

Par Brimbelle

pour 4 personnes

pour la garniture =4PP la part,il reste à ajouter les PP de la pâte à pizza

1 pâte à pizza (maison pour moi)

100g de saumon fumé coupé en petits morceaux

75g de st Moret 'ligne et plaisir"

4càs de crème allégée

1 petit bouquet de ciboulettes ciselées

40g de gruyère râpé

sel,(pas trop le saumon et le gruyère sont déjà salés)

poivre

préchauffer le four à 220°

mélanger le st moret avec la crème ,les ciboulettes,sel et poivre

étaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé ou en silicone

étaler la préparation au st moret sur la pâte

recouvrir de morceaux de saumon

parsemer le gruyère 

enfourner pour 20mn

9 3240


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines