*Ingrédients pour 6 petites verrines*
40 cl de créme fraîche liquide
10 cl de lait entier
50 gr de sucre
3 feuilles de gélatine
Arôme de vanille
Un verre de jus d'orange
*Préparation*
Dans un bol d'eau froide, faites tremper les feuilles de gélatine jusqu’à ce qu'elles deviennent molles.Dans une casserole, faites chauffer ensemble et jusqu’à ébullition le lait, la crème, le sucre et la vanille.Essorez la gélatine et incorporez-la hors du feu au mélange chaud. Remuez bien puis coulez dans les verrines. Laissez refroidir et placez au frais pendant 2h.
Dans une casserole, portez à ébullition le jus d'orange puis garder à feu petit jusqu’à ce qu'il devienne sirupeux.
Laissez refroidir puis versez-le sur les panna cotta et replacez au frais.A déguster froid
L'acidité de l'orange se marie à merveille avec le côté sucré et crémeux du panna cotta.
Bon Appétit !