La veille : épluchez la rhubarbe, coupez la en petits tronçons
Mettez les dans une passoire et saupoudrez de sucre en poudre, remuez bien
Placez une assiette sous la passoire car la rhubarbe va dégorger
Le jour même, mettez la rhubarbe dans une sauteuse avec une cuillère à soupe de sucre (ou plus) et faîtes la cuire doucement jusqu’à obtention d’une belle compote
Mettez la rhubarbe refroidie dans un plat allant au four
Préchauffez le four à 180-200°
Epluchez les bananes et coupez les en tranches
Posez les sur la rhubarbe, puis ajoutez les framboises
Préparez le crumble :
Coupez le beurre en petits morceaux
Mélangez le à la farine et à la cassonade
Formez une boule
Emiettez le crumble sur les framboises et enfournez pour 20 à 30 minutes
Servez tiède avec de la crème fraiche, de la chantilly ou une boule de glace