Magazine Cuisine

Faisselle aux fruits rouges, cardamome et pistache

Par Beena

Cette semaine pour la sortie de l’article “Brunch Franco-Indien avec Beena Paradin” dans le magazine Maison Française, voici la recette de la Faisselle aux fruits rouges accompagnée de son crunchy topping Cardamome-Pistache, une préparation simple et originale pour agrémenter vos yaourts !

Faisselle_Pistache Cardamome_Fruits rouges

Pratique

Temps de préparation : 10 minutes

Pour 4 personnes

4 faisselles

3 cs de sucre

2 cs de pistaches

2 cosses de cardamome

1 dose de safran en poudre

1 barquette de framboises

1 barquette de fraises

Réalisation

Hachez grossièrement les pistaches.

Dans une poêle, faites chauffer le sucre avec 1 cuillérée à soupe d’eau. Lorsque le mélange caramélise, ajoutez les pistaches et mélangez pour bien enrober les morceaux.

Arrêtez le feu. Incorporez alors la cardamome et le safran.

Laissez refroidir. Répartir le mélange sur les 4 faisselles accompagnées des fruits rouges.

Brunch Franco-Indien avec Beena Paradin

Retrouvez toutes les épices pour réaliser votre recette sur Beendhi Shop ! 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Beena 6755 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte