Bonjour à tous,
Pas beaucoup de temps en cuisine, une météo quelque peu humide par intermittence... Envie d'une salade oui, mais tiède et gourmande !!!
Les ingrédients : pommes de terre bonnottes de Noimoutier, 1 pavé de saumon, quelques asperges vertes, 10 feuilles de basilic, 1 c à c de pesto, huile d'olive, vinaigre de Xérès, sel, poivre.
Laver les pommes de terre, les tailler en morceaux sans les éplucher. Les cuire à l'anglaise (départ eau froide). Poêler les asperges vertes au beurre 1/2 sel. Si besoin, mouiller légèrement et cuire à couvert quelques minutes. Les retirer et réserver.
Dans la même poêle, cuire le saumon frais en lamelles. Réserver.
Préparer la vinaigrette : vinaigre de Xérès, huile d'olive, pesto, sel et poivre et juste avant de servir, le basilic ciselé.
Dresser et servir tiède.
Régalez-vous !!!