Magazine Cuisine

Salade tiede de bonnottes, saumon, asperges vertes & vinaigrette au basilic

Par Titi56

 

P1040795-001.JPG

Bonjour à tous,

Pas beaucoup de temps en cuisine, une météo quelque peu humide par intermittence... Envie d'une salade oui, mais tiède et gourmande !!!

Les ingrédients : pommes de terre bonnottes de Noimoutier, 1 pavé de saumon, quelques asperges vertes, 10 feuilles de basilic, 1 c à c de pesto, huile d'olive, vinaigre de Xérès, sel, poivre.

Laver les pommes de terre, les tailler en morceaux sans les éplucher. Les cuire à l'anglaise (départ eau froide). Poêler les asperges vertes au beurre 1/2 sel. Si besoin, mouiller légèrement et cuire à couvert quelques minutes. Les retirer et réserver. 

Dans la même poêle, cuire le saumon frais en lamelles. Réserver.

Préparer la vinaigrette : vinaigre de Xérès, huile d'olive, pesto, sel et poivre et juste avant de servir, le basilic ciselé.

Dresser et servir tiède.

Régalez-vous !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines