Magazine Cuisine
J'aime beaucoup les tartines à déguster en apéritif, en entrée ou en plat comme pour celles ci.
Tartinées de fromage aux herbes et recouvertes de légumes cuits et crus.
Ingrédients (pour 2)
- 2 petites baguettes
- 1 courgette
- 1 tomate
- des petits poivrons jaune, rouge
- du fromage aux herbes à tartiner
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Laver les légumes.
Couper les poivrons en 2, les épépiner et les cuire 20min à 210°.
Laisser refroidir puis retirer la peau, et couper en lanières.
Tailler les courgettes à la mandoline pour obtenir de longues tranches fines et régulières.
Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et assaisonner.
Les placer au four et laisser cuire 10-15min.
Couper la tomate en rondelles.
Couper les pains en 2, les griller légèrement au four.
Les tartiner, puis disposer les légumes.