Ingrédients pour 26 biscuits :
- 100 g de noix de pécan
- 100g de noix
- 225 g de sucre glace
- 30 g de cacao non sucré
- 2 blancs d’œufs
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C .
Hachez les noix.
Dans un grand saladier, tamisez le sucre et le cacao. Ajoutez les noix et les blancs d’œufs.
Mélangez bien. Ajouter éventuellement un peu de sucre glace si la pâte est trop liquide (tout dépend de la taille des œufs).
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et y déposez des petits tas de pâte à l'aide d'une cuillère à café en prenant soin de bien les espacer car les biscuits vont beaucoup gonfler en cuisant.
Faites cuire pendant 10 à 11 minutes sans jamais les quitter des yeux. Ils vont s'étaler (comme des flaques d'eau), enfler, se craqueler et devenir brillants.
Dès la sortie du four, faites glisser la feuille de papier sulfurisé sur une grille de refroidissement. Attention, ces biscuits sont très fragiles, mais ils se décolleront facilement quand ils auront complètement refroidi.
Brevet déposé chez : Cake in the city.
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