Muffins aux pomelos roses et noix de coco
- Sans gluten, sans lait, sans soja -
Ingrédients pour une douzaine de muffins :
-285 g de farine de riz -250 g de sucre de canne -1 pincée de bicarbonate de sodium -25 cl de boisson végétale de riz -12.5 cl d'huile d'olive -3 œufs -le jus d'un petit pomelos rose -40 g de noix de cocoRecette :
Dans un saladier, mélangez ensemble la farine de riz, le sucre de canne, le bicarbonate de sodium, la boisson végétale de riz, l'huile d'olive, les œufs entiers. Mélangez bien, avec un batteur électrique, cela fonctionne bien !! Avec un presse-agrume, récupérez le jus du pomelos, et un peu de la pulpe si vous le souhaitez (attention aux tous petits pépins !). Ajoutez la noix de coco râpée et mélangez bien le tout. Versez la pâte dans des petites caissettes en papier, puis dans des moules à muffins. A enfourner entre 20 et 25 minutes dans un four préchauffé à 175°C.A déguster froid avec un grand verre de jus de fruits, les pieds dans l'herbe ! ; )