Magazine Cuisine

biscuits hyperprotéinés fourrés chocolat praliné noisette

Par Alizee2006

P1030236P1030268

Commencer par préparer la tartinade en mélangeant d'une part, le petit-suisse bien égoutté avec l'arôme et d'autre part, la boisson cacao en poudre avec Hermesetas.

Mélanger ensuite le tout jusqu'à obtenir une tartinade homogène et laisser reposer 30 minutes au frais.

Cette tartinade est hypocalorique, protéinée et riche en fibres avec la boisson cacao qui en contient 22% et Hermesetas 40%.

P1030273
P1030302

Tartiner généreusement les palets puis les coller 2 par 2.

Il ne vous reste plus qu'à vous régaler avec ces biscuits hyperprotéinés fourrés au bon goût de chocolat.... noisette.... et praliné....

De vraies gourmandises diététiques !.....

P1030297


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte