Que c'est beau !Une pomme d'amour bien spéciale.
Du site: http://www.luxe-magazine.com/default.php?FCT=A&R=32&A=2636
Un extrait de ce qu'on dit sur le site:
Au menu donc, du 11 au 16 février, l’éternelle Pomme d’Amour revisitée par Camille Lesecq, Chef Pâtissier du Meurice (récent triple-étoilé). Evidemment, bien loin de l’austère pomme recouverte d’un consistant nappage caramélisé, immuable meilleur ami des dentistes, la Pomme d’Amour croise ici la framboise, se parfume subtilement au jasmin et accueille force amandes effilées torréfiées. Le tout est au final recouvert d’une fine couche de chocolat blanc saupoudré de sucre glace et fait singulièrement l’économie du baton au profit d’une assiette bien moins ludique. Mais c’est aussi peut-être cela devenir adulte...
Et j'ajoute: Quelle présentation dans son assiette argentée. C'est le grand luxe!