Magazine

Pomme d'amour

Publié le 23 avril 2008 par Francine Rousseau

Que c'est beau !Une pomme d'amour bien spéciale.
Du site: http://www.luxe-magazine.com/default.php?FCT=A&R=32&A=2636

pomme_amour

Un extrait de ce qu'on dit sur le site:
Au menu donc, du 11 au 16 février, l’éternelle Pomme d’Amour revisitée par Camille Lesecq, Chef Pâtissier du Meurice (récent triple-étoilé). Evidemment, bien loin de l’austère pomme recouverte d’un consistant nappage caramélisé, immuable meilleur ami des dentistes, la Pomme d’Amour croise ici la framboise, se parfume subtilement au jasmin et accueille force amandes effilées torréfiées. Le tout est au final recouvert d’une fine couche de chocolat blanc saupoudré de sucre glace et fait singulièrement l’économie du baton au profit d’une assiette bien moins ludique. Mais c’est aussi peut-être cela devenir adulte...

Et j'ajoute: Quelle présentation dans son assiette argentée. C'est le grand luxe!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Francine Rousseau 29 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte