' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' '
' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' 'Ingrédients:
salade
mangue
3 cas de vinaigre de xerès
2 cas d'huile de colza
2/3 cas d'eau (pour remplacer l'huile, c'est selon votre goût et à ajuster)
quelque gouttes de jus de citron
sel, poivre
basilic
Préparation:
Dans un saladier mélangez le vinaigre, l'huile, l'eau et les épices afin d'obtenir une "vinaigrette".
Découpez la salade en chiffonade et l'ajoutez dans le saladier.
Découpez la mangue en dés, ajoutez également.
Mélangez bien afin de tout assaissonner et répartissez dans vos verrines!