Magazine Cuisine

Crumble d'oranges au chocolat

Par Fimere
CRUMBLE D'ORANGES AU CHOCOLAT
 Cela faisait déjà un moment que je n'ai pas réalisé de crumble.L'occasion s'est présentée et j'ai pu concocter un à base de chocolatet d'oranges, un duo de saveurs qui a déjà fait ses preuves.Ce dessert a régalé toute la tablée alors à vos cuillères...
CRUMBLE D'ORANGES AU CHOCOLAT
Pour 6 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients:
6 grosses oranges
80 g de pépites de chocolat noir
100 g de beurre
100 g de farine
100 g de sucre
1 pincée de cannelle en poudre
1 pincée de sel
CRUMBLE D'ORANGES AU CHOCOLAT
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Peler les oranges à vif.
Détacher les segments avec un couteau.
Les disposez dans un plat allant au four.
CRUMBLE D'ORANGES AU CHOCOLAT
Les saupoudrer de cannelle.
Couper le beurre en petits dés.
Les placer dans un bol avec la farine, le sucre et le sel.
CRUMBLE D'ORANGES AU CHOCOLAT
Malaxer le tout avec les doigts.
Ajouter les pépites de chocolat et malaxer à nouveau.
Répartir la pâte à crumble sur les oranges enfourner pour 30 min.
CRUMBLE D'ORANGES AU CHOCOLAT

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines