- Temps total: 01h 20min
- Temps de préparation: 25 minutes
- Temps de cuisson: 55 minutes
- Personne(s) 6
- Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis
Ingrédients:
- Pâte brisée - 1
- Courgettes - 2
- Oeufs - 3
- Chevre frais - 200 gr
- Crème fraiche - 20 cl
- Lait - 1 verre
- Huile d'olive -
- Thym -
- Sel -
- Poivre -
Instructions:
Préchauffer le four à 220°.
Laver et couper les courgettes en rondelles.
Faites les revenir quelques minutes à l'huile d'olive dans une poêle, sans faire colorer.
Dans un saladier écraser le fromage frais avec un filet d'huile d'olive et du thym.
Battre les œufs en omelette, ajouter le lait, la crème.
Bien mélanger le chèvre et les œufs, poivrer, saler légèrement le chèvre frais étant déjà salé.
Étaler la pâte dans un moule à tarte, disposer les courgettes dans le fond, ajouter le mélange œufs chèvre.
Enfourner 40 min.