Magazine Cuisine

Quiche courgettes et chèvre

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 01h 20min
  • Temps de préparation: 25 minutes
  • Temps de cuisson: 55 minutes
  • Personne(s) 6
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Pâte brisée - 1
  • Courgettes - 2
  • Oeufs - 3
  • Chevre frais - 200 gr
  • Crème fraiche - 20 cl
  • Lait - 1 verre
  • Huile d'olive -
  • Thym -
  • Sel -
  • Poivre -

Instructions:

Préchauffer le four à 220°.

Laver et couper les courgettes en rondelles.

Faites les revenir quelques minutes à l'huile d'olive dans une poêle, sans faire colorer.

Dans un saladier écraser le fromage frais avec un filet d'huile d'olive et du thym.

Battre les œufs en omelette, ajouter le lait, la crème.

Bien mélanger le chèvre et les œufs, poivrer, saler légèrement le chèvre frais étant déjà salé.

Étaler la pâte dans un moule à tarte, disposer les courgettes dans le fond, ajouter le mélange œufs chèvre.

Enfourner 40 min.

A sliced portion of Zucchini quiche on a plate


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines