Magazine Cuisine

Cremant mirabelles ...

Par Sl88

Bonjour, je vous poste ce jour un apéritif dont il n'y a pas plus simple mais qui fait son petit effet !

Pour le réaliser, il vous faut une bouteille de crémant d'Alsace et des mirabelles surgelées entières.

J'ai toujours ces deux ingrédients dans mon frigo et congélateur, comme cela je ne suis jamais prise si j'ai du monde à l'improviste !

  • Posez dans chaque flûte une mirabelle entière surgelée.
  • Verser le crémant dans la flûte.

Vous voyez c'est tout simple !!

006

008

011

012

009

Je vous souhaite un bon dimanche et une bonne fête à tous les  papas !!!

Je vous donne rendez-vous à 15h pour vous faire découvrir un nouveau partenaire !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte