Magazine

Les poivrons

Publié le 16 juin 2013 par Moqueplet

Les poivrons

nous avons aimé

poivron-1-a-l-huile.jpg

 voilà une petite recette facile pour un apéritif

ou

en accompagnement d'une entrée de crudité

acheter un poivron par personne suivant la grosseur et les invités...

les laver et les mettre dans votre lèche fritte

au four  thermostat 180° pendant une demie heure en les retournant

toutes les 10 minutes...

puis les sortir (attention c'est chaud)

les mettre dans un sachet congélation et fermer hermétiquement

jusqu'à complet refroidissement

ensuite les sortir et enlever la peau, ça s'enlève très facilement

les couper en lanières

les mettre dans un récipient et les couvrir d'huile d'olive, salez,

poivrez et aromatisez-les à votre guise

thym, laurier, piment etc......

poivron-a-l-huile.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte