Après une petite récolte matinale de pousses de pois, fleur d'ail, feuilles de brocoli, shungiku, ortie et ciboulette, je m'installe dans la cuisine de Mélina et François pour laisser libre court à mes envies culinaires et inspirer en toute simplicité les partenaires au fil de leurs paniers.
Vous pourrez très bientôt retrouver les recettes sur le site internet des Bontés de la Vallée et suivre mes aventures vertes ici, sur le blog ainsi que sur mon site internet .
En attendant les recettes... Voici en images mes explorations comestibles de ce premier vendredi à Havelock. Régalez-vous les yeux et savourez l'été !
Ciboulette
Shungiku
Shungiku
Shungiku sauce miso
Radis
Green Ice Cream à la fleur d'ail
Pousses de pois, lait de pousses de pois, gremolata de pousse de pois
et patate douce au miel
Pousses de pois, lait de pousses de pois, gremolata de pousse de pois
et patate douce au miel
Nid "vert brocoli"