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Cuisiner au milieu des champs

Par Ameliepieron
Cuisiner au milieu des champsChaque vendredi, la Lémurie intérieure emmène ses couteaux à la ferme des Bontés de la Vallée pour créer des recettes légumières aux couleurs de saison.
Après une petite récolte matinale de pousses de pois, fleur d'ail, feuilles de brocoli, shungiku, ortie et ciboulette, je m'installe dans la cuisine de Mélina et François pour laisser libre court à mes envies culinaires et inspirer en toute simplicité les partenaires au fil de leurs paniers. 
Vous pourrez très bientôt retrouver les recettes sur le site internet des Bontés de la Vallée et suivre mes aventures vertes ici, sur le blog ainsi que sur mon site internet .
En attendant les recettes... Voici en images mes explorations comestibles de ce premier vendredi à Havelock. Régalez-vous les yeux et savourez l'été ! 

Cuisiner au milieu des champs

Ciboulette


Cuisiner au milieu des champs

Shungiku


Cuisiner au milieu des champs

Shungiku


Cuisiner au milieu des champs

Shungiku sauce miso

Cuisiner au milieu des champs

Radis

Cuisiner au milieu des champs

Green Ice Cream à la fleur d'ail

Cuisiner au milieu des champs

Pousses de pois, lait de pousses de pois, gremolata de pousse de pois
et patate douce au miel

Cuisiner au milieu des champs

Pousses de pois, lait de pousses de pois, gremolata de pousse de pois
et patate douce au miel

Cuisiner au milieu des champs

Nid "vert brocoli"


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