Magazine Cuisine

Gateau fondant aux pommes

Par Celinekuisine

un petit dessert rapide à faire et fondant en bouche... delicieux!!!

il_etait_une_fois

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 35 minutes

Moule utilisé: moule tablette

Ingrédients :

2 oeufs

70 gr de beurre

1 pot de yaourt

2 pommes

100 gr de sucre

2 cc de sucre d'érable (facultatif) de mon partenaire cook me

70 gr de farine

1 sachet de levure

1- Fouetter les oeufs avec le sucre, le yaourt, la farine et la levure.

2- Incorporer le beurre fondu et le sucre d'erable et terminer par les pommes en morceaux.

3- Enfourner pour 35 minutes à 180°

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines