Magazine Cuisine

cake aux pomme

Par Franur

 

DSC02078.JPG

pour 8 perssones

4 oeufs 
300g de farine 
150g de sucre cassonade 
1 sachet de levure chimique 
2 sachets de sucre vanillé 
1 càs d'eau de vie 
Zestes d'1 citron 
200 ml de lait 
100 ml d'huile 
5 pommes 
Pour Le glaçage : 
1 oeuf 
2 cuillères à soupe de lait 
30g de sucre cassonade

 

DSC02075.JPG

Battre les oeufs avec Le sucre en poudre + sucre vanillé jusqu'à consistance mousseuse.  

Saupoudrer de farine + levure et mélanger. Verser Le lait puis l'huile et mélanger de nouveau et rajouter les zestes de citron et l'eau de vie.

Eplucher les pommes et les couper en tranches fines comme pour une tarte aux pommes.

Mélanger la moitié Des pommes à la pâte.

Verser dans un moule à cake beurré et fariné et poser sur la pâte Le reste Des pommes et enfourner Le cake aux pommespour environ 30 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte