Magazine Cuisine

Bavarois léger framboises fraises

Par Sofi

Sofi la gourmande...comme mon nom l'indique je suis gourmande, surtout en terme de desserts mais ce n'est pas une révélation, vous vous en doutiez je pense! Cela fait une semaine que je suis au régime, j'essaie de manger moins  et équilibré surtout. Mais impossible pour moi de faire totalement l'impasse sur les desserts, alors j'essaie de trouver des recettes sympa et attractive pour répondre à mes besoins journaliers de douceurs.
Aujourd'hui bavarois fraises framboises.

FRAISE_FRAM

Ingrédients :
- 125g de framboises
- 125g de fraises
- canderel cuisson
- 350g de fromage blanc ( pour moi du 0%)
- 3 feuilles de gélatine
Mettre à tremper dans de l'eau froide la gélatine. Faire chauffer dans une casserole les fraises et les framboises écrasées avec le canderel (quantité à votre convenance j'ai mis 2-3 cs de canderel). Ajouter la gélatine ramollie. Dans un cul de poule, mélanger le fromage blanc et le coulis de fraises framboises. Répartir le mélange dans des petits moules individuels ou un grand moule en silicone. Faire prendre au frigo quelques heures.


FRAISE_2
   
FRAISE1

FRAM3
   
FRAISE6


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sofi 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte