Magazine Cuisine

Petits gateaux amandes cerises, for the tea time

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 50 minutes
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • Personne(s) 6
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Cerises - 300 gr
  • Sucre 100 gr -
  • Farine - 200 gr
  • Beurre - 50 gr fondu + un peu pour le moule
  • Amandes - 100 gr en poudre
  • Sucre vanillé - 2 sachets
  • Levure chimique - 1 sachet

Instructions:

Préchauffer le four à 180°C
Lavez et équeuter les cerises.
Fouetter énergiquement les œufs avec les sucres, le mélange doit blanchir.
Mélanger la farine, avec la levure et la poudre d'amandes, incorporer délicatement aux œufs battus.
Ajouter le beurre fondu.
Beurrer des moules ronds, répartir la pâte dans les moules.
Parsemer de cerises
Mettre au four 30 min environ.
Gateaux cerises

© Viktorija - Fotolia.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines