- Temps total: 50 minutes
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes
- Personne(s) 6
- Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis
Ingrédients:
- Cerises - 300 gr
- Sucre 100 gr -
- Farine - 200 gr
- Beurre - 50 gr fondu + un peu pour le moule
- Amandes - 100 gr en poudre
- Sucre vanillé - 2 sachets
- Levure chimique - 1 sachet
Instructions:
Préchauffer le four à 180°C
Lavez et équeuter les cerises.
Fouetter énergiquement les œufs avec les sucres, le mélange doit blanchir.
Mélanger la farine, avec la levure et la poudre d'amandes, incorporer délicatement aux œufs battus.
Ajouter le beurre fondu.
Beurrer des moules ronds, répartir la pâte dans les moules.
Parsemer de cerises
Mettre au four 30 min environ.
© Viktorija - Fotolia.com