Magazine Cuisine
Les recettes du cours de cuisine enfants se trouvent au dessous de celle-ci.
Recette Tupperware dans le microcook : la révolution est là ! Pratique pour une cuisine quotidienne au micro-ondes !
CURRY DE
POULET
Cuisson à 600 watts : Etape 1 : 3 mn – Etape 3 : 15
mn
Ingrédients pour 6
personnes
200 G d’oignon
2 gousses d’ail
25 ml d’huile d’olive
800 G de blancs de poulet
250 ml de lait de coco
1 petite boite de tomates pelées (240 G)
15 ml de curry
Sel et poivre
10 abricots secs
Epluchez l’oignon et l’ail et hachez-les à l’extra chef.
. Déposez-les dans le micro cook rond 2.25 l avec l’huile
d’olive et faites-les cuire couvert 3 mn.
.
Coupez les blancs de poulet en cubes sur la planche à découper à l’aide d’un couteau. Mettez les dans le micro cook ...
...et ajoutez le reste des ingrédients avec les abricots secs coupés en 2.
. Mélangez avec la cuillère à mélange et faites cuire à nouveau couvert 15 mn et mélangez à
mi-cuisson.
. Laissez reposer.
Idée de Joëlle : J’ai divisé les ingrédients par 2 et du coup j’ai utilisé le micro cook de 1,5 l.
Bon appétit et à bientôt