Recette rapide et légère idéale en entrée ou en accompagnement. (Les quantités changent selon si vous la consommez en entrée ou en plat.)
Salade de courgettes râpées
Préparation: 10 minutes
Cuisson: aucune
Pour 1 personne (plat) pour 2 ou + (entrée):
1 ou 2 petites courgettes
1 yaourt bulgare nature
1/2 jus de citron
menthe, coriandre
Râper les courgettes (on peut laisser un peu de peau).
Les faire éventuellement dégorger un moment.
Mélanger le yaourt au jus de citron.
Couper les herbes et mélanger le tout. Servir frais.
idée repas équilbré:
Salade de courgettes râpées
brochettes de poulet au yaourt citron et thym
Pain de campagne + 30g de camenbert (pas plus , car il y a du yaourt dans le plat principal.)
Compote de pomme/poire.
Eau.
Ou
Salade de courgettes râpées
Brochettes de poulet au yaourt citron et thym
Crumble de pomme.
Eau