Bonjour à tous,
Idéale pour un repas tout en légèreté et en saveurs estivales ! A déguster chaud ou froid ! Pour ma part, c'est comme çà que je le préfère, pour bien ressentir la fraîcheur de la menthe...
Les ingrédients : feuilles de brick, 3 courgettes, 1 oignon, huile d'olive, 10 feuilles de menthe fraîche, sel, poivre, tomates cerises (ou cocktail), billes de mozzarella, mix persillade, chèvre Saint Maure frais.
Tailler l'oignon et les courgettes en tranches fines à la mandoline. Les poêler avec l'huile d'olive. Réserver au frais. Tailler les feuilles de brick et les faire dorer au four th 190°.
Couper des "chapeaux" sur les tomates et les creuser. Disposer une bille de mozzarella dans chaque tomate. Saupoudrer de mix persillade. Enfourner quelques minutes th 190°.
Emincer la menthe fraîche. La mélanger dans la poêlée de courgettes froide.
Dresser le millefeuille en alternant : feuille de brick, courgettes, une tranche de chèvre...
Finaliser avec la tomate cerise farcie et de la crème de balsamique !
Bon appétit !!!