Préparation - 30mn
1 boîte de thon (185g égoutté)
150g de fromage frais (type Philadelphia ou St Morêt)
20 fines asperges vertes
10cl de crème liquide entière
sel, poivre
1. Mixer le thon avec 120g de fromage frais. Le disposer dans le fond des verrines.
2. Cuire les asperges à l'eau. Les égoutter puis couper les pointes et les réserver.
3. Mixer le reste des asperges avec 30g de fromage frais. Saler, poivrer.
4. Battre la crème liquide en chantilly puis y incorporer les asperges mixées avec le fromage frais. Répartir dans les verrines à la poche à douille.
5. Décorer avec les pointes d'asperges.
Pour la recette entière :
Kcal = 527
Protéines = 13g
Lipides = 51g
Glucides = 5g
Pour une portion :
Kcal = 26,5
Protéines = 0,5g
Lipides = 2,5g
Glucides = 0,5g