Tout d'abord je tiens à vous remercier pour vos messages de soutien
Je dirai que dans l'ensemble ça s'est bien passé maintenant il faut attendre les résultats
Aujourd'hui je vous propose un délice tiré du délicieux blog de Capu
Tout comme Capu j’ai utilisé le moule à cake flexipan de 24 X 8.5 cm
Ingrédients
4 oeufs
2 petites boîtes de thon avec leur jus
12 bâtonnets de surimi + 6
3 cc de concentré de tomates sauce tomate cuisinée aux légumes
1/4 cc de sel
15 feuilles de basilic j’ai mis au pif
1/2 cc de piment d’espelette
1 petit verre de lait 100 ml
Mettre tous les ingrédients dans le bol du TM sauf les 6 bâtonnets de surimi
Mixer vitesse 6 pendant 10 secondes
Verser la moitié de la préparation dans le moule
Déposer les 6 bâtonnets restants
Recouvrir avec la préparation restante
Cuire four chaud 180° pendant 55 mn je pense que je l’ai laissé moins du coup il est moins coloré que celui de Capu