Les articles de votre blog ici ? Inscrivez votre blog !
ACCUEIL
›
RECETTES
Riz à l'espagnole
Par
Brimbelle
un bon plat complet et bien crémeux
pour 2 personnes
1 verre de riz basmati
1 oignon émincé
1gousse d'ail hachée
2 saucisses de Toulouse (ou du chorrizo) coupées en rondelles
1 courgette
1 aubergine
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
1 tomate
100g de petits pois surgelés
1 bouillon de boeuf en cube dilué dans 1/4 de litre d'eau chaude
1 càc de curcuma
1 feuille de laurier
1 brin de thym
sel,poivre
dans une cocotte,faire revenir l'oignon et la saucisse de Toulouse avec quelques puvérisations d'huile
ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide
ajouter tous les légumes coupés en cubes et les petits pois,le curcuma,thym,laurier,sel et poivre
ajouter le bouillon et bien mélanger
laisser cuire tout doucement en remuant de temps en temps et en ajoutant de l'eau si nécessaire