Riz à l'espagnole

Par Brimbelle

un bon plat complet et bien crémeux

pour 2 personnes

1 verre de riz basmati 

1 oignon émincé

1gousse d'ail hachée

2 saucisses de Toulouse (ou du chorrizo) coupées en rondelles

1 courgette

1 aubergine

1/2 poivron rouge

1/2 poivron vert

1 tomate

100g de petits pois surgelés

1 bouillon de boeuf en cube dilué dans 1/4 de litre d'eau chaude

1 càc de curcuma

1 feuille de laurier

1 brin de thym

sel,poivre

dans une cocotte,faire revenir l'oignon et la saucisse de Toulouse avec quelques puvérisations d'huile

ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide

ajouter tous les légumes coupés en cubes et les petits pois,le curcuma,thym,laurier,sel et poivre

ajouter le bouillon et bien mélanger

laisser cuire tout doucement en remuant de temps en temps et en ajoutant de l'eau si nécessaire