Bonjour à tous,
Voilà une petite improvisation totale réalisée avec quelques restes (de bons restes certes, hihi), mais qu'est-ce que l'on s'est régalé !!! Les épices sont bien sûr de la partie pour une assiette plein de soleil !
Les ingrédients : un mélange quinoa rouge boulgour cuit, 1 courgette, 3 poivrons rouges, huile d'olive, 3 blancs de volaille, mix persillade, mix basquaise, paprika fumé, tomates cerises.
Mettre les poivrons dans le four th 220° pour les griller (les laisser noircir). Les glisser dans un sachet hermétique.
Les laisser refroidir, les éplucher et les épépiner.
Tailler la courgette en brunoise et la poêler à l'huile d'olive. Quand elle est cuite, y ajouter le mélange de céréales et saupoudrer de mix persillade. Réserver.
Mettre la chair des poivrons dans un blender avec un peu d'huile d'olive et du mix basquaise. Réserver.
Tailler les blancs de volaille et former les brochettes. Les poêler et les saupoudrer de paprika fumé.
Il ne vous reste plus qu'à dresser et à vous régaler !!!
Bon appétit !!