Magazine Cuisine

Vin d’oranges rosé

Publié le 12 juin 2013 par Naniskitchen

Voilà une délicieuse recette à préparer pour vos apéritifs en terrasse, au jardin ou même à l’intérieur hihi

J’ai fait un peu à ma sauce après avoir lu la recette du blog "Fait maison".

Vous trouverez d’autres recettes de boissons ici

50cl de vin rosé

1 gros citron bio

200 grs de sucre

20cl d’alcool pour fruits

Couper votre citron (après l’avoir lavé) en rondelles d’1/2cm. Retirer les pépins et mettre le citron dans un bocal d’1l.

Ajouter les autres ingrédients et laisser macérer 7 à 10 jours à l’abri de la lumière.

Secouer régulièrement votre bocal.

Au bout des 7 jours filtrer votre vin, le mettre en bouteille et hop au frais !!

otange  (1)

otange  (2)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naniskitchen 5273 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines