pour la pâte,j'ai utilisé la recette de Minoux
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60 g de farine de sarrasin
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90 g de farine de blé
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1 oeuf
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300 g de lait
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100 g d'eau
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2 pincées de sel
12cl de lait
15g maïzena
150g de champignons émincés frais ou surgelés
10 tranches de bacon coupées en lanières
40g de gruyère râpé
sel,poivre
préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients
laisser reposer 1H
préparer la garniture
faire revenir les champignons pour leur faire rendre leur eau
mélanger la maïzena avec le lait,sel et poivre
faire épaissir à feu doux
ajouter le gruyère râpé,les champignons et le bacon
verser une petite louche de pâte dans une poêle chaude beurrée
faire cuire la première face
retourner la crêpe et laisser cuire l'autre face
poser une bonne cuillère à soupe de garniture
replier les côtés pour servir