Bonjour à tous!
On continue notre semaine apéro avec un roulé aux carottes. Je ne me souviens plus où j'ai trouvé la recette, donc si vous reconnaissez votre oeuvre, n'hésitez pas à me le signaler.
Ingrédients:
- 3 carottes cuites
- 3 oeufs
- 50g de farine
- 1cc de levure
- de la noix de muscade
- 6 tranches de fromage à croque-monsieur (ou comté pour plus de caractère)
Réalisation:
- Préchauffer le four à 160°.
- Ajouter la farine, la levure, les jaunes d'oeufs et la noix de muscade.
- Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation.
- Etaler sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 20 minutes.
- Sortir du four et étaler le biscuit sur un trochon propre et humide.
- Rouler le gâteau, et le laisser ainsi environ 5 minutes.
- Mettre les tranches de fromage et rouler à nouveaux le gâteau.
- Laisser tiédir avant de déguster.
Bon Appétit!