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Brochettes de cabillaud

Par Jgerain
Brochettes de cabillaudPréparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes :

  • 400 g de filet de dos de cabillaud ;
  • 8 grosses langoustines ;
  • 1 courgette ;
  • 12 tomates cerise ;
  • 1 gousse d'ail ;
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • sel, poivre ;
  • 1 cuil. à café d'un mélange d’herbes aromatiques.
  1. Laver et essuyer le filet de cabillaud, puis le couper en gros cubes, Retirer la veine noire des langoustines, les laver et les sécher.
  2. Laver et nettoyer la courgette, puis la couper en rondelles d'1 cm d'épaisseur, rincer les tomates cerise et les sécher. Enfiler tous les ingrédients sur 8 piques en bois, Préchauffer le four sur gril à 240° (th. 8).
  3. Éplucher et écraser la gousse d'ail, Préparer une marinade avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et les herbes aromatiques et en enduire les brochettes de poisson.
  4. Dispose r les brochettes sur une plaque recouverte de papier d'aluminium et faire griller environ 8 mn. Retourner plusieurs fois les brochettes en les enduisant de marinade.
Et bon appétit, bien sur !

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