Voilà une petite impro qui a ravi nos papilles !! Je n’ai eu que des compliments
Malheureusement les photos prises vite fait ne rendent pas hommage à ce plat !
Nous les avons dégustés avec des aubergines panées un régal !
1kg de bœuf haché
100grs de foie gras en conserve
sel & poivre du moulin
paprika
Mélanger votre hachis et votre foie gras avec vo mains pour bien répartir le foie gras. Assaisonner.
Former des boules de 150 à 200grs et les aplatir légèrement.
Réserver au frais 30mins minimum.
Faire chauffer une poêle avec une noisette de beurre et 1càs d’huile.
Saupoudrer un peu de paprika sur les 2 faces de vos steacks hachés.
Faire revenir vos steacks hachés dans la poêle chaude à feu vif, une fois qu’ils sont grills baisser le feu et cuire jusqu’à ce que vous ayez la cuisson désirée.
Ici nous les aimons saignants je les ai donc cuits 6/7mins à feu doux.
Le foie gras apporte un moelleux à la viande qui est incomparable ! Et le goût … Mmmmmm je ne dis que cela