un plat complet ,léger et rapide à préparer
pour 4 personnes
2 beaux filets de poulet (ou de dinde) coupés en morceaux
1 oignon émincé
1 gousse d'ail hachée
4 ou 5 pommes de terres coupées en dés
3 carottes coupées en rondelles
1 càs de moutarde à l'ancienne
1 càs de moutarde douce d'Alsace Alélor ou de la moutarde aux condiments
1/2 verre de vin blanc
4càs de crème(allégée)
1 feuille de laurier
1 brin de thym
1 càc de curry
1 càc de curcuma
sel,poivre
dans une sauteuse faire revenir les morceaux de poulet
ajouter l'oignon et l'ail
laisser légèrement colorer
ajouter les 2 moutardes,remuer
déglacer au vin blanc
ajouter les pommes de terre et les carottes,le thym,le laurier,le curry,le curcuma,sel et poivre moulu
ajouter un peu d'eau et laisser mijoter
surveiller et ajouter de l'eau si nécessaire pour que ça n'attache pas
ajouter la crème avant de servir
recette réalisée en partenariat avec Alélor pour la moutarde douce d'Alsace