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Salade de pommes de terre et poivrons confits

Par Delphine Pocard

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Voici une idée de recette toute simple, sans prétention, avec des poivrons confits (voir post du 19 avril).
Présenté ici dans un verre, il s'agit de couches superposées de poivrons rouges et verts, confits à l'ail et à l'huile d'olive, et de dés de pommes de terre mêlés au chèvre frais.
Une idée sympathique pour une entrée, ou pour un plat principal tout en fraîcheur.



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Les ingrédients pour 2 verres de type whisky :

  • 1 grosse pomme de terre ou 2 moyennes
  • 70 g de chèvre frais
  • des herbes fraîches (ciboulette, persil, basilic...)
  • sel, poivre
  • les poivrons confits



La préparation :

Cuire à la vapeur les pommes de terre qui doivent rester encore ferme. Les couper en dés. Les mélanger à des herbes fraîches, des dés de chèvre frais et assaisonner de sel et de poivre.

Remplir les verres en couches successives : pommes de terre et poivrons confits.


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