Bonjour à tous,
Ce week-end est à marquer d'une pierre blanche ou rouge comme on veut !!! En tout cas, çà restera dans mon coeur à jamais ! Ma première prestation en tant que professionnelle a été une vraie réussite, en tout cas mes clients étaient juste ravis !!!
Dans le buffet apéritif, une verrine a retenue l'attention et la gourmandise des invités : celle aux céréales et légumes grillés !
Alors voici la recette :
Les ingrédients : un mélange quinoa boulgour, 1 courgette, 1 aubergine, 3 poivrons de 3 couleurs, huile d'olive, épices mix basquaise.
Le plus long dans cette recette est de tailler tous les légumes en brunoise. Les disposer sur une plaque anti-adhésive en arrosant d'huile d'olive et placer sous le grill à 190-200°. Mélanger régulièrement et surveiller la cuisson.
Retirer les légumes de la plaque, saupoudrer de mix basquaise et réserver au frais. Faire cuire le mélange de céréales et réserver au frais également. Une heure avant de servir, mélanger les 2 préparations et dresser en verrines.
Bon appétit !!