Deux bananes qui commençaient à être très très mûres... et voilà, encore un cake !
Ingrédients :
- 230 g de farine
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 sachet de levure
- 3 cuillères à soupe de chocolat en poudre
- 12 cl de soja cuisine Bjorg
- 3 bananes
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs ensemble et dans un autre récipient, mélanger les éléments humides. Ajouter le mélange humide au mélange sec et mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène. Ajouter 2 bananes épluchées et coupés en morceaux, et mélanger à nouveau.
Verser la préparation dans un moule beurré et fariné.
Ajouter la dernière banane coupée en deux sur le cake.
Enfourner pour 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Lorsque votre cake est cuit, le sortir et le laisser refroidir avant de le découper.