Lasagnes aux deux saumons
Ingrédients : (pour 4 personnes)
-
4 tranches de saumon fumé
-
250g de saumon frais
-
un cube de cour-bouillon
-
4 tomates
-
pâtes à lasagne
-
sel, poivre
Préparation :
Faire bouillir le saumon frais dans le cour-bouillon.
Préparer une sauce béchamel.
Émonder les tomates, pour cela plonger les tomates une minute dans l'eau bouillante, pelez-les puis couper les en petits cubes.
Préchauffer le four à 180°C
Dans un plat, disposer des pâtes à lasagne, puis une couche de tomates (tasser chaque couche avec une fourchette) puis napper de sauce béchamel, une couche de pâte à lasagne, une couche de saumon frais, une couche de béchamel, une couche de pâte à lasagne, le saumon fumé, terminer par une couche de pâte à lasagne. Napper abondamment de béchamel puis de gruyère.
Faire cuire pendant 35 à 40 minutes.