Trio de désserts aux fraises
Panacotta à la fraise :
Dans une casserole, portez à ébullition 20cl de crème fraiche ainsi que 20cl de lait et 20g de sucre en poudre.
Dès le début de l'ébullition, retirez la casserole du feu et y ajoutez 3 feuilles de gélatine (plongez préalablement les feuilles de gélatine dans l'eau froide).
Mélangez puis disposez la préparation dans des récipients, laissez refroidir quelques heures.
Disposez avant de servir un coulis de fraise.
Salade de fraises à la menthe :
Coupez des fraises et disposez-les dans des coupelles.
Dans une casserolle, portez à ébulition 20cl d'eau, 10g de sucre et quelques feuilles de menthe, une fois la préparation ayant pris un aspect de sirop, versez la préparation sur les fraises.
Soupe de fraise :
Mixez des fraises fraiches, ajoutez 10g de sucre glace.
Avant de servir, ajoutez de l'eau gazeuse.