Magazine Cuisine

Croissants apéritifs

Par Caro17

Croissants apéritifs au saumon :

croissant

Ingrédients : (pour 16 mini-croissants)

- 1 pâte feuilletée

- 2 tranches de saumon fumé

- 1 c-à soupe de Saint-Môret

- 1 demi citron

- quelques brins de ciboulette

- 1 jaune d'oeuf


Préparation :

Préparez la pâte feuillétée, pour cela partagez la pâte en 16 parts égales. Pour la garniture, coupez les tranches de saumon fumé en petits morceaux que vous mélangez au St Môret, au jus du citron. Mélangez et ajoutez enfin la ciboulette coupée finement.

Préchauffez le four à 180°C.


Pour confectionner les croissants, déposez un peu de garniture sur le bord le plus large de la pâte, puis roulez celle-ci, avec un pinceau beurrez le croissant avec un peu de jaune d'oeuf, vous obtenez :

imgp1081.jpg

imgp1080.jpg
 

Enfournez vos croissant pour une durée d'environ 15 minutes.

croissant

croissant apéritif, croissant saumon fumé, mini croissants croissant, saumon fumé, amuse bouche, apéro, apéritif

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines