Magazine Cuisine

Crumble chèvre courgettes

Par Caro17

Crumble chèvre-courgettes

dscf2268.jpg

Ingrédients : (pour 4 crumbles)

- 2 courgettes

- 1/4 de bûche de chèvre

- 40g de beurre mou

- sel et poivre

- 80g de farine

- 30g de chapelure

- curry

Préparation :

Coupez les courgettes en petits dés et faites-les revenir dans une poêle, saupoudrez d'une pincée de curry.

Coupez le chèvre en petits dés.

Pour la pâte à crumble, du bout des doigts mélangez le beurre mou, la chapelure et la farine, vous obtenez des petits grains de pâte.

Dans des petits moules à crumble, disposez les courgettes et le chèvre, recouvrez de pâte à crumble.

Enfournez dans un four à 180°C pour une durée d'environ 20 minutes.

crumble, courgette, chèvre, plat

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines