Magazine Cuisine

crème de mascarpone et coulis d'ananas-mangue

Par Caro17

dscf2309.jpg

dscf2310.jpg

Ingrédients (pour 4 personnes)

- 1/2 ananas

- 1/2 Mangue

- 80g de mascarpone

- 50g de sucre roux

- 1 oeuf

- 10cl de crème liquide

Préparation :

Coupez l'ananas et la mangue en dès, mettez le tout dans un blender et mixez pour obtenir un coulis. Ajoutez 10g de sucre roux.

Dans un saladier mélangez le jaune d'oeuf et les 40g de sucre roux jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone puis la crème. Battez le blanc d'oeuf en neige et ajoutez le au mélange précédent.

Dressez dans un verre en alternant le coulis d'ananas-mangue et la crème de mascarpone. Décorez avec une feuille d'ananas.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines