Magazine Cuisine

Papillotes de poulet créoles

Par Caro17

dscf3834.jpg

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 4 escalopes de poulet

- 2 courgettes

- 1 banane

- jus d'un citron

- 1 yaourt nature

- 1 c à soupe de curry

- 1 cà soupe d'huile d'olive

- sel

- poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C

Mélangez le yaourt avec la moitié du jus de citron, le curry, le sel et le poivre. Badigeonnez les escalopes avec ce mélange. Réservez au frais.

Lavez et essuyez les courgettes. Coupez-les en fines rondelles que vous passez dans une poêle, salez, poivrez.

Pelez la banane et coupez la en rondelles fines. Versez le reste du jus de citron dessus.

Découpez 4 rectangles de papier sulfurisé. Déposez un peu de courgettes, recouvrez d'une escalope et de bananes. Enfournez pour une durée de 30 minutes environ.

dscf3821.jpg
dscf3822.jpg
dscf3823.jpg
dscf3824.jpg
dscf3834.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines